Du siehst, was dein Kind freigegeben hat – nur lesen. Es sieht, dass du mitliest, und kann die Freigabe jederzeit zurücknehmen.
Noch kein Kind verbunden. Dein Kind erzeugt im Menü unter „Eltern“ einen Code, den gibst du im Menü unter „Ich bin Elternteil“ ein.